留学荷兰热门专业大盘点

荷兰留学移民申请需知事项

荷兰留学网-移民条件-2017年10月20日 13:38

在中国有很大一部分人想要出国留学移民,可他们对留学移民的相关事项不了解。

  在中国有很大一部分人想要出国留学移民,可他们对留学移民的相关事项不了解。下面立思辰留学360就以申请荷兰留学移民为主题为大家介绍一下。

  早在2004年荷兰就正式实施了技术移民政策;而从2007年12月19日开始,技术移民政策对来自欧盟以外在荷兰高校顺利毕业的留学生进一步放宽,使得在过去四年多里数千名海外高技术人才得以通过技术移民政策移民荷兰。

  移民新政策

  而今次实施的移民新政策则特别将目标对准了全球顶尖大学硕士以上学历的毕业生。名列《时代周刊》全球大学排行榜以及上海交通大学世界大学排行榜前150名(一共近200所)的大学都属于该项政策所指的全球顶尖大学范畴。中国内地的四所大学:北京大学、清华大学、复旦大学和南京大学皆榜上有名。另外,已经归国的荷兰高校或研究机构的硕士及博士毕业生也可以享受这一政策。根据政策规定,这些毕业生在毕业后的三年内可以申请最长一年的荷兰居留用于在荷兰找工作或者开办创新型企业。一旦在这段时间内找到符合技术移民条件的工作或者创建起创新型企业,便可正式通过技术移民程序被引进入荷兰。

  移民申请条件

  .申请人所在中国公司条件

  1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上。

  2、注册资金符合要求,达到30万元人民币以上。

  3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求。

  4、拥有一定经营规模。

  5、荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元。(该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配)

  6、申请人个人条件。

  7、年龄55岁以下。

  8、过去三年中是公司经理级管理人员。

  9、非公司大股东。 

  10、大专学历以上。

分享
荷兰院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐